Pokemon Xtreme

Juego Pokemon Online

Estado del Servidor

Los posteadores más activos de la semana

Últimos temas

» Pokemon Of Time
Lun Abr 18, 2016 8:57 pm por Hecarim640

» Hola
Lun Abr 18, 2016 8:46 pm por Hecarim640

» Pokemon Of time
Dom Dic 27, 2015 8:19 pm por † Kaos †

» Bueno gente esta es la despedida xD
Miér Dic 23, 2015 2:16 am por Hecarim640

» Presentandome
Jue Dic 03, 2015 9:08 pm por jordan10j

» ¿cuales son los horarios del server? (Argentina)
Jue Dic 03, 2015 8:38 pm por jordan10j

» Presentaciones...
Miér Dic 02, 2015 12:43 am por † Kaos †

» podlema que no me deja jugar
Lun Nov 09, 2015 1:13 pm por darkchoss

» Hola, soy nuevo :)
Mar Nov 03, 2015 3:47 am por misutheking

» Me voy para siempre.
Sáb Oct 31, 2015 8:49 pm por Theman1000

Diciembre 2016

LunMarMiérJueVieSábDom
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Calendario Calendario


Opinion sobre los nuevos staff

Comparte

!Dario!
Único
Único

Cantidad de envíos : 454
Fecha de inscripción : 16/04/2010
Edad : 20
Localización : Buenos Aires/Argentina

Opinion sobre los nuevos staff

Mensaje por !Dario! el Miér Jun 19, 2013 6:01 pm

Sinceramente a zettai y a pose les digo qe nos estan faltando el respeto a todo px  en realidad a los qe juegan a menudo... primero qe desde qe comenze a jugar de nuevo a basoka no lo abia visto conectado por lo menos una semana o un poco mas y ase unos dias volvio cn su rango, luego saturno es adminhelper cuando tiene menos de 7 dias jugando con reset de 300 y por ultimo la votacion para pokehelper qe esta incluido metalix qe tambien tiene menos de 7 dias jugando.. 


La cuestion es que hay gente qe esta ase rato y entra seguido como rodry andrex tambn  yadir qe me alegro por el qe haya sido seleccionado para pokehelper ratt y demas.. creo yo qe se estan olvidando de los qe entran mas seguido y no les dan oportunidad como rodry qe el ya tiene creo qe tiene reset 3 de 2000 creo no lo recuerdo bien. Solo porqe entran sus amigos  les dan rangoo creo yo qe no es justo.


PD: No tengo nada en contra con los de staff solo doy mi opinion.

Invitado
Invitado

Re: Opinion sobre los nuevos staff

Mensaje por Invitado el Miér Jun 19, 2013 6:03 pm

No se trata de una cuestión de quien se conecta más y quién no, se trata de confianza.

!Dario!
Único
Único

Cantidad de envíos : 454
Fecha de inscripción : 16/04/2010
Edad : 20
Localización : Buenos Aires/Argentina

Re: Opinion sobre los nuevos staff

Mensaje por !Dario! el Miér Jun 19, 2013 6:11 pm

Rodry no es de confianza???

AndrexXx
Avanzado
Avanzado

Cantidad de envíos : 78
Fecha de inscripción : 04/01/2013
Edad : 19
Localización : Colombia

Re: Opinion sobre los nuevos staff

Mensaje por AndrexXx el Jue Jun 20, 2013 1:26 am

Tranquilo dario ya escojieron a el nuevo adminhelper y a el nuevo pokehelper son personas de confianza para pose y el staff, tal vez para la próxima vez que se elijan staff Pose tendrá en cuenta a Rodry

Xx_Rodrigo_xX
Aprendiz
Aprendiz

Cantidad de envíos : 35
Fecha de inscripción : 28/04/2010
Edad : 20
Localización : Argentina, Córdoba

Re: Opinion sobre los nuevos staff

Mensaje por Xx_Rodrigo_xX el Jue Jun 20, 2013 2:20 pm

1ero.- Grax dario x defender mi nombre de esa forma :3 ^^
2do.- A mi no me molesto en lo mas minimo ni nada x el estilo el no hacer estado entre las elecciones para pokehelper... hasta q lei la respuesta q te dio pose .-. "Yo seleccione a los que estaban conextados en ese momento" si ese fue el caso no entiendo xq se hiso la votacion en el foro :\ tambien creo q deberian haberle dado oportunidad a los q quieren formar parte del staff q x cierto son varios

PoreonCr
Experto
Experto

Cantidad de envíos : 256
Fecha de inscripción : 10/02/2012
Edad : 20
Localización : En el Nether

Re: Opinion sobre los nuevos staff

Mensaje por PoreonCr el Jue Jun 20, 2013 10:59 pm

Xx_Rodrigo_xX escribió:1ero.- Grax dario x defender mi nombre de esa forma :3 ^^
2do.- A mi no me molesto en lo mas minimo ni nada x el estilo el no hacer estado entre las elecciones para pokehelper... hasta q lei la respuesta q te dio pose .-. "Yo seleccione a los que estaban conextados en ese momento" si ese fue el caso no entiendo xq se hiso la votacion en el foro :\ tambien creo q deberian haberle dado oportunidad a los q quieren formar parte del staff q x cierto son varios

em ola k ase? xD, pues creo q si a rodrigo le hubiera molestado hasta cagarse el hubiera hecho este post primero xD y con los del staff creo q no sorprende mucho quiza los admin quieren a personas q ya fueron staff como thanatos y no se quien mas pero si dario o otro pide a gente de staff q este mas activo en el juego y los admins quieren a personas q sean confiables, ya habra otras votaciones xD salu2

Contenido patrocinado

Re: Opinion sobre los nuevos staff

Mensaje por Contenido patrocinado Hoy a las 3:04 pm


    Fecha y hora actual: Jue Dic 08, 2016 3:04 pm