Pokemon Xtreme

Juego Pokemon Online

Estado del Servidor

Los posteadores más activos de la semana

Últimos temas

» Pokemon Of Time
Lun Abr 18, 2016 8:57 pm por Hecarim640

» Hola
Lun Abr 18, 2016 8:46 pm por Hecarim640

» Pokemon Of time
Dom Dic 27, 2015 8:19 pm por † Kaos †

» Bueno gente esta es la despedida xD
Miér Dic 23, 2015 2:16 am por Hecarim640

» Presentandome
Jue Dic 03, 2015 9:08 pm por jordan10j

» ¿cuales son los horarios del server? (Argentina)
Jue Dic 03, 2015 8:38 pm por jordan10j

» Presentaciones...
Miér Dic 02, 2015 12:43 am por † Kaos †

» podlema que no me deja jugar
Lun Nov 09, 2015 1:13 pm por darkchoss

» Hola, soy nuevo :)
Mar Nov 03, 2015 3:47 am por misutheking

» Me voy para siempre.
Sáb Oct 31, 2015 8:49 pm por Theman1000

Diciembre 2016

LunMarMiérJueVieSábDom
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Calendario Calendario


Tu Opinion (Leer Importante)

Comparte

[Poseidon]
Administrador
Administrador

Cantidad de envíos : 1029
Fecha de inscripción : 10/06/2010
Edad : 20
Localización : Chile

Tu Opinion (Leer Importante)

Mensaje por [Poseidon] el Miér Ene 11, 2012 1:56 pm

Hola Px Les Pido que me den su opinion cambiar el color del foro por que el color del foro es blanco con plomo xD

Diganme su opinion si cambiarlo o no y por que color dejen sus opiniones

y tambien que cosa no les gusta del foro para quitarla y dar una idea para que sea mejor xd

Saludos.


__________________________________________________




IP: pokemonxtreme.ddns.net
Puerto: 7234



Mi voluntad es la fuerza, que siempre me hará triunfar( 8 )

samir108
Avanzado 2
Avanzado 2

Cantidad de envíos : 188
Fecha de inscripción : 30/10/2011

Re: Tu Opinion (Leer Importante)

Mensaje por samir108 el Miér Ene 11, 2012 1:58 pm

Mmm Ami me gusta el color plomo ese pero algo mas animado estaria mejor.

Del resto del foro parami esta todo bien

Mio
Héroe
Héroe

Cantidad de envíos : 923
Fecha de inscripción : 21/12/2011
Edad : 18
Localización : Villa Alemana

Re: Tu Opinion (Leer Importante)

Mensaje por Mio el Miér Ene 11, 2012 2:29 pm

io tengo la misma opinion ke samir aun ke los kolores podrian ser mas vivos asi kmo negro i otro kolor destakador kmo azul rojo u otros

Marina
PokeRanger
PokeRanger

Cantidad de envíos : 543
Fecha de inscripción : 09/10/2011
Edad : 23
Localización : Madrid, España

Re: Tu Opinion (Leer Importante)

Mensaje por Marina el Miér Ene 11, 2012 2:32 pm

a mi me gusta jeje ace mucho q el foro esta de este color y no me lo imagino de otro color Razz..
en cuanto cambiar algo diria la musica del portal jaj..poke la iva a cambiar e iva a poner otros temas elegidos por los usuarios pero tuvo un problema..si hablas con el o algo dile q t de las musicas a si vos la subis(si podes) Very Happy saludos

[Poseidon]
Administrador
Administrador

Cantidad de envíos : 1029
Fecha de inscripción : 10/06/2010
Edad : 20
Localización : Chile

Re: Tu Opinion (Leer Importante)

Mensaje por [Poseidon] el Miér Ene 11, 2012 2:36 pm

Se tienes razón cambiar el color del foro es como irse a otro así que dejemos el color como esta y de la música hablare con poke.


__________________________________________________




IP: pokemonxtreme.ddns.net
Puerto: 7234



Mi voluntad es la fuerza, que siempre me hará triunfar( 8 )

Hades
Maestro
Maestro

Cantidad de envíos : 544
Fecha de inscripción : 01/12/2011
Edad : 20
Localización : colombia

Re: Tu Opinion (Leer Importante)

Mensaje por Hades el Miér Ene 11, 2012 2:56 pm

podrias cambiar los gif de noticias guild etc.
y poner all go no se q tenaga mas q ver con el tea al que se rrefiere es decier
en noticias una pantalla o algo que simbolice q eso es para las noticias
pd:es solo una opinion

Få©ë €l Mågø
Único
Único

Cantidad de envíos : 411
Fecha de inscripción : 08/03/2011
Edad : 30
Localización : Honduras

Re: Tu Opinion (Leer Importante)

Mensaje por Få©ë €l Mågø el Miér Ene 11, 2012 4:08 pm

estoy de acuerdo con deat

sagitario
Avanzado 2
Avanzado 2

Cantidad de envíos : 164
Fecha de inscripción : 25/12/2011
Edad : 18
Localización : carcaraña santa fe argentina

Re: Tu Opinion (Leer Importante)

Mensaje por sagitario el Miér Ene 11, 2012 4:39 pm

si lo cambiaria al color esta medio malo y q color pondriamos .

THELIGHTDARK
Avanzado
Avanzado

Cantidad de envíos : 81
Fecha de inscripción : 06/01/2012
Edad : 20

Re: Tu Opinion (Leer Importante)

Mensaje por THELIGHTDARK el Miér Ene 11, 2012 6:07 pm

pues haz una prueba o una beta o alpha provando colores o algo pero si no te convenze dejalo asi king

Thanatos
Moderador
Moderador

Cantidad de envíos : 1852
Fecha de inscripción : 01/10/2009
Edad : 22
Localización : Rio Negro. Uruguay

Re: Tu Opinion (Leer Importante)

Mensaje por Thanatos el Miér Ene 11, 2012 6:10 pm

Este skin es copia de otro foro de pokemon jeje. Estaria bueno tener uno propio..


__________________________________________________



ALIMENTALOS
[

xRedx
Avanzado
Avanzado

Cantidad de envíos : 95
Fecha de inscripción : 10/10/2011
Edad : 22
Localización : Venezuela

Re: Tu Opinion (Leer Importante)

Mensaje por xRedx el Miér Ene 11, 2012 6:14 pm

Regulus escribió:Este skin es copia de otro foro de pokemon jeje. Estaria bueno tener uno propio..

es cierto lo que dijo Regulus, seria mejor tener una propio Original para Px

Invitado
Invitado

Re: Tu Opinion (Leer Importante)

Mensaje por Invitado el Miér Ene 11, 2012 6:40 pm

Negro con negro

THELIGHTDARK
Avanzado
Avanzado

Cantidad de envíos : 81
Fecha de inscripción : 06/01/2012
Edad : 20

Re: Tu Opinion (Leer Importante)

Mensaje por THELIGHTDARK el Miér Ene 11, 2012 6:43 pm

bueno en el titulo dice que pongas mi opinion pero podrias hacer nose azul marino?? Laughing

Contenido patrocinado

Re: Tu Opinion (Leer Importante)

Mensaje por Contenido patrocinado Hoy a las 3:05 pm


    Fecha y hora actual: Jue Dic 08, 2016 3:05 pm